当店における新型コロナウイルス感染症対策 予防・対策への取組み
現在、流行中の感染症の予防・対策といたしまして、
3つの取組み
1 手洗い・うがい・アルコール消毒の徹底
さまざまなものに触れることにより、自分の手にもウイルスが付着している可能性があります。
外出先からの帰宅時や、調理の前後、食事前など、こまめに手を洗う指導を徹底しております。
2 出勤時に体温を測る
37.5度以上ある場合は、出勤を停止させていただいております。
3 37.5度以上ある場合は出勤停止
発熱だけでなく、咳や体のだるさがある場合も対象とさせていただいております。
皆様に安心して当店をご利用頂く為に、
取組みについてご説明すると同時に
上記内容を徹底することをお約束いたします。
『GMC』