?
この前
はじめて家でビビンバ丼を作ったんだ。
(*Θ∀Θ)
ビビンバって
キムチとかコチュジャンが…ってイメージ強すぎて
私には苦手な部類。
(-.-)
キムチ嫌いだし…
コチュジャン辛いし…
でもさビビンバは彩り良くて栄養ありそうだし なんか食欲そそるし
少し食べてみたい気してたんだよね。
そこで
(゚∀゚ノノ"☆ヒラメキ〜
キムチとコチュジャンなしにすればいい話じゃん!と。笑
コチュジャンかわりに焼肉のタレベースで
キムチ抜きでモヤシとニンジン、ほうれん草〜。
前回は普通にうまい!
と3号の感想。
今回は少し味を調整しつつ…
肉の味をちょいとかえ、ナムルの味も少しかえ…
結果
最高にうまい!
と評価してくれた3号。笑
明日もビビンバ丼ってリクエストされましたよ。
(*′艸`)明日は作らないけどさ。笑
また作るよ。近いウチに。
簡単楽チンだしね〜。笑