?
最近お皿洗いの時にお湯を使い始めてしまった訳で〜。
やっぱりお湯は
手荒れ覿面…
(-.-;)
かさつく〜ぅ。
でも、
水じゃ冷たすぎだし
油汚れもヌルヌル取れなくてスッキリ落ちないしさ〜
冬はお湯だよなぁ。
ちゃんとキッチンには すぐ使えるようにバンドクリームを。
プッシュでクリームが出るやつ置いてあるけど…
使えばいいのに使わないんだよねぇ
(^^;)
忘れちゃうと言うか、後で塗ればいいわ的になっちゃって〜
クリームを頻繁に使うようになるには
究極にならないとダメみたいね私。笑
お湯。
いいけど
良し悪し〜
( ̄。 ̄ノ)ノ