過去ログ

Page    7392
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼浜松デリヘル裏情報の真相  長谷川平蔵 07/4/6(金) 22:32
   ┣Re(1):浜松デリヘル裏情報の真相  教えて 07/4/6(金) 23:17
   ┃  ┗Re(2):浜松デリヘル裏情報の真相  長谷川平蔵 07/4/6(金) 23:33
   ┃     ┗Re(3):浜松デリヘル裏情報の真相  未来のたけした 07/4/6(金) 23:39
   ┃        ┣Re(4):浜松デリヘル裏情報の真相  長谷川平蔵 07/4/6(金) 23:52
   ┃        ┗Re(4):浜松デリヘル裏情報の真相  たけした家の隣人 07/4/7(土) 0:49
   ┣わらった  匿名 07/4/7(土) 0:11
   ┃  ┗Re(1):わらった  教えて 07/4/7(土) 0:35
   ┗Re(1):浜松デリヘル裏情報の真相  まろやか惡み●ん 07/4/7(土) 20:28
      ┗Re(2):浜松デリヘル裏情報の真相  匿名 07/4/7(土) 21:55
         ┗Re(3):浜松デリヘル裏情報の真相  ゴン太 07/4/9(月) 17:53
            ┗Re(4):浜松デリヘル裏情報の真相  匿名 07/4/10(火) 8:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 浜松デリヘル裏情報の真相
 ■名前 : 長谷川平蔵
 ■日付 : 07/4/6(金) 22:32
 -------------------------------------------------------------------------
   削除された「ポン太」の情報は「ポン太」一味の汚い引き抜き作戦 あの様なレスを流すことで女の子を店にいられないようにする手 新手の引き抜き作戦 ◎◎学園と名前を出された子、盗◎癖ありと言われた子 訴ったえれば事件になりますよ それに「裏情報」に載った女の子はそのレスの投稿者を分かっているはずです 皆さん引き抜きにあっている人達ですからね いい返事をしない為に「ポン太」一味は最終手段にでたんですね 汚い連中です そんな奴らの店で働いても「やめる時」には又汚い手を使って強引に引き止めますよ バックにはヤ◎ザも付いているしね 「ポン太」さんあせっても墓穴を掘るだけですよ 私は全部分かってますよ貴方の正体をね 被害を受けた子のために私が天誅を与えましょうかね 管◎人さん このレスは消さないで下さい 名誉を傷付けられた女の子の為にも それから削除依頼をした方が「ポン太」ですのでよろしく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : 教えて  ■日付 : 07/4/6(金) 23:17  -------------------------------------------------------------------------
   ポンタって誰!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : 長谷川平蔵  ■日付 : 07/4/6(金) 23:33  -------------------------------------------------------------------------
   タヌキと人間のミックス

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : 未来のたけした  ■日付 : 07/4/6(金) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   それじゃ
一般的な普通の経営者じゃん!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : 長谷川平蔵  ■日付 : 07/4/6(金) 23:52  -------------------------------------------------------------------------
   これから経営を志す者と現イカサマ経営者とでも言っておきましょうか 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : たけした家の隣人  ■日付 : 07/4/7(土) 0:49  -------------------------------------------------------------------------
   おいおいたけしたよ

スレ主はお前のカキコなんて・・・あてにしとらんぞ(笑)
チ○毛の処理してとっとと寝ろっ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : わらった  ■名前 : 匿名  ■日付 : 07/4/7(土) 0:11  -------------------------------------------------------------------------
   じばくしてるよあなたのこともしってる

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):わらった  ■名前 : 教えて  ■日付 : 07/4/7(土) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   で誰!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : まろやか惡み●ん  ■日付 : 07/4/7(土) 20:28  -------------------------------------------------------------------------
   早く天誅とやらを見せてもらおうか。
いつやるん?
実況してくれや。
つーか見物に行くから日時と場所教えれ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : 匿名  ■日付 : 07/4/7(土) 21:55  -------------------------------------------------------------------------
   長谷川はただの嘘つきか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : ゴン太  ■日付 : 07/4/9(月) 17:53  -------------------------------------------------------------------------
   ポン太 またやったね 卑怯な奴だよ 女の子が気の毒だよね ポン太とかかわっちゃダメだよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):浜松デリヘル裏情報の真相  ■名前 : 匿名  ■日付 : 07/4/10(火) 8:31  -------------------------------------------------------------------------
   うーん 確かに やりすぎ 退場だ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 7392